27 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поехал за деньгами и пропал: в Перми объявили сбор на поиски мужчины

Последний раз Владимира Ковригина видели 12 июля

Поделиться

Поиски начнут в Пермском районе

Поиски начнут в Пермском районе

Поделиться

В Перми волонтеры собираются на поиски Владимира Ковригина. 32-летний мужчина пропал 12 июля. Место сбора — в поселке Протасы. Последний раз вечером того же дня его зафиксировала дорожная камера на выезде из города.

— В понедельник мой муж вместе с партнером по бизнесу поехал за деньгами в область, — рассказала супруга. — После этого от Владимира не было информации. Партнер по бизнесу говорит, что высадил его с деньгами около ТРЦ «Столица».

Также жена пропавшего рассказала, что сигнал телефона был зарегистрирован в деревне Ольховке. Но в последствии сам телефон нашли на улице Нефтяников.

Приметы Владимира Ковригина: на вид 32 года, рост 185 сантиметров, крепкого телосложения, волосы черные, глаза серые. Был одет в белую футболку с пальмой на груди и джинсовые шорты.

Команда на поиски собирается в субботу, 17 июля, в 10:00 в поселке Протасы у магазина «Пятёрочка» по адресу Калужская, 7. При себе иметь репелленты, воду, фонарик, дождевик, заряженный телефон. Координатор поисков — Ксюша Макарова: +7 902 630-80-82.

Если вам что-то известно об обстоятельствах пропажи Владимира Ковригина или вы знаете, где он может сейчас находиться, обратитесь в полицию по телефону 102.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...