24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Водитель поехал с открытыми дверями: жительница Прикамья отсудила 200 тысяч рублей за падение из автобуса

Женщина получила перелом голеностопа со смещением

Поделиться

Женщина ехала в автобусе вместе с внуком

Женщина ехала в автобусе вместе с внуком

Поделиться

Жительница Краснокамска обратилась в суд после падения из автобуса. Водитель не закрыл двери, когда начал движение, и женщина получила серьезные травмы. Она требовала с перевозчика 400 тысяч рублей за возмещение морального вреда, но получила в два раза меньше.

Женщина ехала вместе с внуком. При выходе из автобуса на остановке «Коллектор» она и внук упали, так как водитель нарушил правила дорожного движения и начал движение с открытыми дверями. Женщина травмировала ногу.

— В отделении травматологии Краснокамской городской больницы потерпевшей диагностировали повреждения средней тяжести — перелом голеностопного сустава со смещением, кровоизлияния в мягких тканях голеностопного сустава, ссадины, — рассказали в пресс-службе краевого суда.

Как сообщают в пресс-службе суда, длительное время женщина проходила амбулаторное лечение, ее здоровье до сих пор полностью не восстановилось. Место перелома еще болит, женщина испытывает головную боль и вынуждена принимать обезболивающие препараты.

Водитель в суде указывал на то, что истец поскользнулась сама, когда вышла из автобуса. Суд эти доводы признал несостоятельными.

В итоге суд взыскал с перевозчика компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей. Индивидуальный предприниматель и водитель подавали апелляцию, так как не согласны с решением суда. Но судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда оставила решение прежним.

Ранее мы рассказывали, как кондуктор в Перми бесплатно перевозил пассажиров в автобусе. Людям в салоне он говорил, что его уволили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...