30 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Березниках от коронавируса скончалась врач-рентгенолог с почти 50-летним стажем. Она заболела на работе

Татьяне Ходыревой был 71 год

Поделиться

Последние три года Татьяна Петровна работала в Краевой больнице имени Вагнера

Последние три года Татьяна Петровна работала в Краевой больнице имени Вагнера

Поделиться

25 октября от коронавируса скончалась 71-летняя врач-рентгенолог Татьяна Петровна Ходырева, которая работала в березниковской больнице. В пресс-центре Краевой больницы имени Вагнера сообщают, что врач заболела во время исполнения служебных обязанностей.

Татьяна Ходырева окончила Новосибирский ГМИ в 1974 году. Она попала в Березники по распределению и проходила интернатуру в Березниковской областной больнице по специальности «рентгенология». После этого она три года работала в Соликамской центральной районной больнице. В 1978 году Татьяна Петровна перевелась в Березниковскую детскую больницу на должность врача-рентгенолога, где проработала 40 лет. При этом с 1991 по 2018 год она была заведующей рентген-отделения, а с 2018 по 2021 год — врачом-рентгенологом КДО «КБ имени академика Вагнера Е. А.». В пресс-центре больницы отмечают, что долгое время Татьяна Ходырева была главным рентгенологом Березников.

— Пациенты запомнят ее энергичной и доброй. Она всегда была грамотным специалистом, помогала коллегам, была для них наставником, — рассказали в КБ имени Вагнера. — Благодаря ей многим детям было назначено правильное лечение. Коллеги скорбят.

Похороны Татьяны Петровны пройдут в четверг, 28 октября, в 14:00 в прощальном зале кладбища города Березники.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.