27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

В Прикамье и Екатеринбурге ищут пропавшую мать двоих детей-близняшек

Жительница Суксуна пропала 15 ноября

Поделиться

Ирине 34 года

Ирине 34 года

Поделиться

Сразу в двух регионах — Свердловской области и Прикамье — идут поиски пропавшей 34-летней матери двоих детей Ирины Яппаровой (Полухиной).

Как сообщила 59.RU племянница пропавшей Ландыш Мудинова, Ирина Яппарова живет в Суксуне, но в марте 2021 года уехала к сестре в Екатеринбург.

— Там она подрабатывала, жила то у своей сестры, то у молодого человека, — рассказала племянница. — В Суксуне с другой сестрой живут двое детей Ирины, близнецы 10 лет — мальчик и девочка. Она лишена родительских прав, но к детям ездит регулярно, ее сестра стала опекуном для близняшек. Ирина ранее могла не выходить на связь некоторое время, потому что жила в том числе и у друзей.

По словам племянницы, Ирина 10 ноября попросила у своей матери перевести денег на дорогу до Суксуна.

— Она хотела приехать к нам, к детям, — рассказала собеседница. — У нас хорошие отношения. Своих детей она любит. У Ирины нет сертификата о вакцинации от коронавируса, и, как она сказала матери, она не поедет на поезде (отметим, что для проезда на транспорте: поезде, автобусе, такси, а также на самолете — сертификат вакцинации не нужен. — Прим. ред.), а ищет попутчиков, доберется на машине.

Последний раз на связь Ирина вышла 15 ноября. Родственники подали заявление в полицию о пропаже. Семья предполагает, что Ирина доехала до Пермского края.

Приметы пропавшей: среднее телосложение, рост — 165 сантиметров, карие глаза. Во что была одета Ирина, родственники не знают. На плече есть след от выведенной татуировки предположительно в виде доллара. Телефон для связи: +7 952 642 35–34 (Ландыш Мудинова) или 02.

Ранее мы писали, что идут поиски пропавшей 21-летней студентки ПГНИУ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter