В Перми объявили сбор на поиски пропавшей на Садовом 22-летней девушки

Анна Красавцева пропала по дороге домой в ночь на 11 декабря

Девушку будут искать в Мотовилихе

Девушку будут искать в Мотовилихе

Поделиться

Отряд имени Ирины Бухановой объявил о сборе волонтеров для поисков 22-летней Анны Красавцевой. В ночь с 10 на 11 декабря девушка должна была вернуться от подруги, которая живет на Садовом. Однако до дома в Кировском районе она не доехала.

Сбор добровольцев состоится сегодня, 16 декабря, в 11:00 на Макаренко, 12. Желающих присоединиться активисты просят написать «+» в чат.

— Форма одежды: «город», удобная обувь, теплая одежда. С собой: жилеты, фонари, лыжные палки, вода, горячий чай/кофе, перекус, сухая сменная одежда, заряженный телефон (желательно установить приложение «Геотрекер» для «Андроида», «Османд» для iOS), — написано в анонсе сбора в группе во «ВКонтакте» поискового отряда имени Ирины Бухановой.


Координатор поисков — Андрей, 8 902 806-48-85.

Ранее волонтеры обратились за помощью к пермским автомобилистам, которые были на Тургенева, Макаренко и Уинской с 01:30 до 02:30 11 декабря. Девушка могла попасть на запись их видеорегистраторов. Кроме того, стало известно, что есть как минимум трое свидетелей, которые могут что-то знать о ней.

Анна выглядит на 18–20 лет, ее рост — 160–165 сантиметров, среднего телосложения. Волосы темные, ниже плеч, глаза карие. Была одета в красный с капюшоном пуховик до колен, черные джинсы и черные кожаные ботинки. С собой была лакированная сумка.

Если вы что-то знаете о местонахождении пропавшей или видели ее, сообщите это по телефонам: 8 922 345-67-02 или 102.

UPD: 20 декабря стало известно, что Анну нашла полиция, она жива.

Напомним также, что в Перми продолжаются поиски 21-летней студентки Анны Стерляговой. Девушка пропала в Кировском районе 28 ноября.