Все новости
Все новости

На Парковом в Перми пропал 39-летний мужчина. Перед исчезновением он успел позвонить жене

Полиция проверяет сообщение об утонувшем мужчине рядом с железнодорожным мостом

Мужчина находился в гостях на Парковом, откуда отправился домой

Мужчина находился в гостях на Парковом, откуда отправился домой

Поделиться

6 марта 2022 года в микрорайоне Парковый в Перми пропал 39-летний мужчина. Сейчас его ищут родственники, полиция и волонтеры. Одновременно проверяют информацию об утонувшем тем же утром мужчине.

Артем Дунаев вышел из дома на улице Желябова, 17, где находился в гостях, и направился в сторону дома, но там не появился.

— Тем же утром, 6 марта, он позвонил жене и сообщил, что направляется в сторону дома, — рассказали 59.RU в поисковом отряде имени Ирины Бухановой PermPoisk.

Телефон абонента недоступен. Сейчас полиция проверяет видеокамеры. Также уточняется информация о том, что 6 марта у железнодорожного моста утонул неизвестный мужчина.

Если вам что-то известно о пропавшем, просят сообщить в полицию или волонтерам по номерам 102 или 204-49-04.

Приметы Артема: рост 178 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, глаза карие. Был одет в темную синюю куртку, темные штаны, на голове темно-синяя вязаная шапка, на ногах — черные кроссовки. Особые приметы: шрам над правой бровью, армейская татуировка в виде узора на правом предплечье.

Ранее мы сообщали, что на Таганае вторые сутки ищут пропавшего 21-летнего туриста из Перми. Он отправился в одиночный поход и не вернулся в приют на ночевку.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter