Все новости
Все новости

В Перми объявили сбор на поиски 82-летней пенсионерки

Женщина ушла из дома 10 марта и не вернулась

ds

Поиски женщины пройдут в Дзержинском районе

Поделиться

В Перми собирают добровольцев на поиски пропавшей пенсионерки. 82-летняя Людмила Гудкова ушла из дома еще 10 марта и с тех пор не выходила на связь с родственниками.

По информации поискового отряда имени Ирины Бухановой, Людмила Григорьевна живет на 1-й Колхозной улице в Дзержинском районе. 10 марта она ушла из дома и не вернулась. Женщина нуждается в медицинской помощи, близкие переживают за нее.

Сейчас на поиски пенсионерки собирают добровольцев. Всех желающих принять участие ждут у дома № 2 на улице 1-й Колхозной в 13:00 13 марта. Добровольцам советуют одеться удобно и по погоде, взять с собой маски, воду, перекус, фонарь и полностью заряженный телефон (на него следует установить приложение «Геотрекер», чтобы не заблудиться и точно знать, какие места осмотрены, а какие — нет). По всем вопросам, связанным с участием в поисках, можно обратиться по номерам +7 919 47-11-737 и +7 950 46-03-446.

В день пропажи Людмила Григорьевна была одета в серую искусственную шубу с капюшоном, желтую вязаную шапку, темно-синее платье, черные гамаши, зелено-красный шарф и черные кожаные сапоги. Рост женщины — 155 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темно-русые с сединой, глаза карие. Ходит с палочкой и горбится, носит с собой черную сумку.

Если вы где-то видели пропавшую пенсионерку, волонтеры просят вас обратиться по телефону 204-49-04 или 102.

Ранее волонтеры объявили сбор на поиски 64-летнего мужчины из деревни Горшки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter