Все новости
Все новости

Соцсети: пермский экс-депутат Телепнев, осужденный за драку с DJ Smash, вновь устроил дебош в баре

Telegram-канал «ZоленыУши» сообщает, что он бросал вещи, когда в заведении начала играть композиция Smash

Александр Телепнев вышел по УДО осенью 2019 года

Поделиться

В ночь на 30 апреля в пермском баре бывший депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев устроил дебош, сообщает Telegram-канал «ZоленыУши».

Сообщается, что инцидент произошел в баре «Наташа» по адресу Сибирская, 16.

— Причиной буйного поведения экс-депутата и главы Пермской краевой Федерации ММА на этот раз, по показаниям очевидцев, стало то, что в баре начали проигрывать композицию DJ Smash «Moscow never sleeps», — сообщается в канале. — Примерно в 02:35 экс-депутат начал кидать в сторону барной стойки различные предметы. В результате стул попал в затылок одному из сотрудников заведения и разбил голову. От осколков пострадали и посетители бара.

В краевой полиции 59.RU сообщили следующее.

— Ночью 30 апреля в одном из баров Перми посетитель нанес двум гражданам телесные повреждения, — рассказали в МВД. — Проводится проверка, выясняются обстоятельства. Личности участников установлены.

По информации Telegram-канала, интересы одного из потерпевших защищает заместитель председателя коллегии адвокатов «Стратегия права» Константин Орлов.

Мы попытались связаться с Александром Телепневым, но его телефон оказался недоступен.

В 2018 году в пермском ночном клубе «Дом культуры» произошла драка с участием Андрея Ширмана (DJ Smash). Диджей обвинил в избиении Телепнева и его друга, промоутера Сергея Ванкевича. Суд встал на сторону Ширмана, и обвиняемых отправили в колонию-поселение. Осенью 2019 года экс-депутат вышел по УДО. Осенью 2021 года стало известно, что Александр Телепнев занялся бизнесом в сфере строительства и IT.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter