Все новости
Все новости

В Перми простятся с мотопарапланеристом, разбившимся в Кунгурском районе

Сергей Каюрин был байкером, путешественником и автомастером

В последнее время Сергей увлекся полетами

В последнее время Сергей увлекся полетами

Поделиться

24 июня в деревне Мыльники Кунгурского района разбился мотопарапланерист. Это произошло на площадке для полетов сверхлегкой авиации. Мужчина скончался на месте. Погибший — 38-летний Сергей Каюрин, байкер, путешественник, известный в Перми автомастер. Друзья Сергея сообщили редакции 59.RU время прощания с Сергеем.

— Ранее уже состоялось прощание c Сергеем в Кунгуре, — говорят товарищи Сергея. — Для всех тех, кто не смог приехать в Кунгур, организовали церемонию и в Перми, так как у Сергея было очень много друзей, знакомых, любимых и дорогих ему людей. Потом его повезут на кремацию в Екатеринбург. Поэтому искусственные цветы, венки и корзины лучше не покупать, лучше принести живые цветы.

Траурная церемония пройдет 29 июня с 16:20 до 16:50 по адресу: Пермь, улица Старцева, 61, корпус 1.

Сергея знали многие байкеры, его называли мастером — золотые руки, он всегда выручал из ситуаций, связанных со сложным и нестандартным ремонтом, создал в своем гараже мастерскую «Электрон-Авто» и вел блог, в котором делился техническими достижениями.

Мужчина был неутомимым путешественником. В 2017 году Сергей принял участие в проекте «Я живой» и отправился с группой россиян на необитаемый остров в Таиланде. Две недели участники выживали там без еды, воды и сотовых телефонов.

В последнее время мужчина увлекся мотопланеризмом.

Следователи назвали предварительные причины крушения мотопараплана под Кунгуром — техническая неисправность, ошибка пилотирования или неблагоприятные погодные условия.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter