Все новости
Все новости

СК Прикамья возбудил уголовное дело о гибели семейной пары с 3-летним ребенком на реке Чусовой

Поиски тела женщины всё еще продолжаются

Родители и 3-летний ребенок пропали 16 июля на реке Чусовой во время катания на лодке

Поделиться

На реке Чусовой обнаружили тела пропавших 16 июля 39-летнего мужчины и его 3-летнего сына. Поиски пропавшей 33-летней женщины продолжаются. Об этом сообщает следственное управление СК России по Пермскому краю.

По версии следствия, днем 16 июля 2022 года 39-летний мужчина, его 33-летняя супруга и их 3-летний сын, находясь на реке Чусовая в лодке без спасательных жилетов, во время движения по воде выпали из лодки и утонули.

— Следственными органами следственного управления СК России по Пермскому краю по результатам проведенной проверки возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ, причинение смерти по неосторожности двум и более лицам, по факту утопления в реке во время катания на лодке мужчины, его супруги и их малолетнего ребенка, — сообщает следственное управление СК России по Пермскому краю.

Следователи провели осмотр места происшествия, принадлежащих семье автомобиля и лодки, допросили свидетелей и осмотрели видеозаписи с камер видеонаблюдения. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали про гибель 3-летней девочки в баке с водой в Пермском крае.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter