Все новости
Все новости

Показываем в одном видео, как пермяка спасали при попытке суицида

Переговоры с ним вели три часа

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сергей Федосеев

26 июля в 06:00 утра очевидцы вызвали к Каме спасателей и полицию. Молодой мужчина пытался совершить суицид (по действующему законодательству мы не можем указать обстоятельств). С молодым человеком спасатели вели длительные переговоры. На месте находился наш корреспондент. Рассказываем в одном видео, что произошло.

Трехчасовые переговоры с мужчиной не увенчались успехом. Его пришлось вытаскивать из реки, но он отказывался залезать в лодку. До берега он добирался вплавь самостоятельно, а спасатели просто сопровождали его.

Как сообщал источник 59.RU, причиной своего поведения мужчина назвал паническую атаку. Ему показалось, что его преследует группа людей с фотоаппаратами, которые его снимают. Он искал безопасное место. Во время переговоров сотрудники экстренных служб заметили у мужчины признаки наркотического опьянения: расширенные зрачки, ответы невпопад, гиперактивность.

На берегу спасенный пермяк пообщался с нашим корреспондентом.

— С полуночи до утра меня преследовали непонятные люди на велосамокатах и машинах. Я думаю, что камеры города с учетом заявления всю эту [фигню] зафиксировали, — рассказал мужчина.

На берегу пермяка передали сотрудникам полиции.

Ранее мы писали, почему пермяка, совершившего суицид в прямом эфире, искали целый месяц.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter