Все новости
Все новости

В Перми на Кислотных Дачах неизвестный устроил стрельбу и ранил женщину

В СК инцидент пока не комментируют, но в соцсетях уже есть фото с места событий

ds

Стрельба произошла у ЖК «Черняховский квартал» на Кислотных Дачах

Поделиться

Вечером 16 августа в пермском микрорайоне Кислотные Дачи неизвестный открыл стрельбу и ранил женщину. Об этом сообщают в социальных сетях.

— Сегодня, 16 августа, подстрелили женщину в правую руку, сзади этого дома (его видно на фото. — Прим. ред.) возле леса, будьте осторожны! — написали в сообществе «Подслушано Кислотные дачи | ПЕРМЬ» во «ВКонтакте».

По информации жителей Кислотных Дач и судя по фото с места событий, инцидент произошел около ЖК «Черняховский квартал».

— Мужик подстрелил тетку из ружья или чего-то еще и побежал по улице. Забежал на автомойку. Все мойщицы перепугались, — рассказала 59.RU жительница Кислотных Дач. — Он им говорит: «Я тут полежу, мы с хозяином договорились». Видимо, какой-то обдолбанный. Потом хозяин вышел, и тот драпанул куда-то. <...> Жесть какая-то, если честно.

Источник 59.RU в правоохранительных органах подтвердил, что стрельба действительно была. В СУ СК по Пермскому краю ситуацию пока не прокомментировали. Минздрав также пока не смог рассказать, в каком состоянии находится пострадавшая.

UPD. В Минздраве Пермского края рассказали, что пострадавшая женщина — в больнице. Она в состоянии средней степени тяжести, стабильная. Сейчас пермячке оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Ранее в Перми назначили первое заседание по делу о стрельбе в университете и продлили меру пресечения обвиняемому. В суд тогда пришел один из пострадавших, мы поговорили с ним.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter