Происшествия В Минздраве сообщили, что при пожаре на химзаводе в Перми пострадали два человека

В Минздраве сообщили, что при пожаре на химзаводе в Перми пострадали два человека

А также уточнили их состояние

Вечером 25 октября на территории химического завода в Перми произошел пожар площадью 50 квадратных метров

Вечером 25 октября на территории химического завода в Перми произошел пожар площадью 50 квадратных метров. По данным 59.RU, горело помещение на заводе ООО «Химзавод фторсолей» на улице Ласьвинской. Ранее сообщалось об одном пострадавшем, в Минздраве Прикамья уточнили, что пострадали двое.

— Было двое пострадавших. Одному помощь была оказана на месте, от госпитализации он отказался. Второй госпитализирован, находится в удовлетворительном состоянии, — сообщили 59.RU в пресс-службе Министерства здравоохранения Пермского края.

По данным сервиса «Контур.Фокус», занимающееся производством неорганических веществ ООО «Химзавод фторсолей» образовано в феврале 2011 года. В конце июля 2022-го генеральным директором предприятия стал москвич Максим Дорошкевич, некогда возглавлявший холдинг АО «Галополимер». Единственным владельцем ООО «Химзавод фторсолей» является бизнесмен из Кировской области Станислав Котельников. По данным ФНС на 2021 год, на предприятии работало 54 человека со средней зарплатой 61 000 рублей. 2021 год компания закончила с чистой прибылью в 1,1 миллиона рублей при выручке в 220,2 миллиона.

Ранее в Минздраве Пермского края рассказали, что известно о пострадавших при ЧП на Пороховом заводе.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем