Все новости
Все новости

В свой 46-й день рождения умер пермский шансонье Павел Павлецов

Друзья певца организовали сбор средств на похороны

Павлу Павлецову только исполнилось 46 лет

Поделиться

19 декабря после продолжительной болезни умер пермский шансонье Павел Павлецов. Мужчине в этот день исполнилось 46 лет.

Павел Павлецов был автором и исполнителем шансона, выпустил больше 10 альбомов. Также артист пользовался популярностью на Youtube, его клип «Немолодой» набрал больше полумиллиона просмотров.

— Сегодня в 18:20 по пермскому времени. В день своего 46-летия ушел из жизни мой друг и соратник, достойный шансонье Павел Юрьевич Павлецов, — сообщил 19 декабря на странице во «ВКонтакте» Игорь Герц. — Показали ему видеоролик с поздравлением от друзей и коллег. Он обрадовался, передал всем приветы и благодарность. Потом уснул и уже не проснулся...

Друзья организовали сбор средств на похороны артиста. Сообщается, что «к итогу своей жизни он пришел практически без средств к существованию. Все накопления ушли на борьбу с раком».

— Обращаюсь ко всем неравнодушным с просьбой сделать репост и оказать посильную финансовую помощь для проведения похорон. Карта Сбербанка привязана к моему номеру телефона +7 902 471-69-66, — написал во «ВКонтакте» Игорь Герц. — Заранее благодарен и надеюсь на вашу поддержку. Помогите достойно похоронить настоящего пацана.

Ранее мы писали о том, как в России три дня прощались с Юрием Шатуновым.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter