Все новости
Все новости

«Имущество уничтожено полностью»: в прикамском поселке сгорел районный спорткомплекс

Его тушили 25 человек

Пожар потушили через два часа после того, как поступил вызов

Поделиться

Вчера, 15 января, в поселке Керчевском Чердынского городского округа сгорел районный спорткомплекс. Его имущество полностью уничтожено.

Спортзал находился в деревянном здании на улице 50 лет Октября, 38.

— Утро в округе началось жарко. Пришла большая беда. В Керчевском сгорело здание поселкового спортзала — структурное подразделение комитета физической культуры и спорта, — рассказала глава Чердынского городского округа Анна Батагова. — Пострадавших нет. Имущество огнем уничтожено полностью.

По данным главы округа, огонь тушили четыре пожарных расчета: две автоцистерны ПЧ-13 (Керчево) и две автоцистерны ПЧ -10 (Соликамск).

Анна Батагова поручила заместителю главы по социальным вопросам Наталье Оконешниковой в кратчайшие сроки проработать вопрос по использованию спортзала школы, где могли бы заниматься жители поселка.

В МЧС Прикамья рассказали, что сообщение о пожаре поступило в 09:52. Возгорание тушили 17 человек личного состава и семь единиц техники подразделений пожарной охраны, а также восемь человек и две единицы техники от МЧС России.

Предварительная площадь пожара — 625 квадратных метров, его ликвидировали в 11:50.

Сотрудники надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Пермскому краю проводят проверку, устанавливают обстоятельства и причину пожара.

Ранее мы рассказывали, что из-за пожара деревня в Прикамье осталась без администрации, почты, банка и музея.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter