Происшествия Мама 10-летней школьницы из Прикамья, которая рассказала, что ее избили, опровергла эту информацию. Мы поговорили с ней

Мама 10-летней школьницы из Прикамья, которая рассказала, что ее избили, опровергла эту информацию. Мы поговорили с ней

Женщина объяснила, откуда у дочери гематомы

СУ СК Прикамья начало проверку после инцидента

10 марта в соцсетях семья 10-летней девочки из Березников опубликовала пост о поиске свидетелей избиения ребенка. Из поста следовало, что девочку избили подростки на остановке и забрали деньги. СК начал проверку. Сегодня родные школьницы написали опровержение. Мы связались с мамой девочки.

Ранее мы писали, что СК по Пермскому краю начал доследственную проверку по случаю в Березниках. Изначально мама девочки сообщала, что на ребенка напали на остановке трое подростков 13–15 лет. Школьницу избили и отобрали 30 рублей. Сейчас ребенок в больнице.

Как сообщила 59.RU мать третьеклассницы, ее дочь после беседы с психологом призналась, что всё было совсем по-другому.

— В школе дочка подошла на перемене к однокласснику своего брата (он учится в шестом классе) и толкнула его по плечу: она подошла сзади и хотела так поздороваться. Этот мальчик развернулся и дал ей по затылку «леща». У них началась потасовка, — рассказала женщина. — Этот мальчик — а он старше и крупнее — толкнул дочку, она напоролась на стул. Потом шестиклассник ее припугнул, что будет хуже, если она что-то расскажет. Дочка сильно ударилась переносицей, у нее отек на носу, на ногах гематомы. Сейчас она в больнице, ее проверит лор. Не знаю почему, но дочка рассказала, что ее побили на остановке.

Женщина предположила, что девочка придумала эту историю, потому что 2–3 недели назад ее напугала другая ситуация: мальчики из другой школы избили двух одноклассников ее брата.

— Одному сломали нос, другому — челюсть, — рассказала собеседница. — Возможно, дочка под впечатлением от этих событий придумала историю с остановкой. В любом случае, с мальчиком, который ее толкал, тоже проведут беседу, проверка еще не закончилась.

Ранее мы писали, что в декабре 2022 года в Перми школьники избили ученицу восьмого класса и сняли издевательства на видео. Причиной драки стала ревность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Рекомендуем