Все новости
Все новости

«Сказали, что судно неисправно». Пассажиры опоздавшего на 11 часов рейса «Аэрофлота» из Мин. Вод в Пермь рассказали о причинах

На время ожидания пассажирам дали гостиницу

Борт «Аэрофлота» вылетел из Минеральных Вод в Перми на 11 часов позже

Поделиться

6 августа «Аэрофлот» задержал вылет своего самолета из Минеральных Вод в Пермь. Изначально вылет перенесли с 10:30 по местному времени на 20:30, но по факту борт вылетел с 11-часовым опозданием в 21:30. Обратный рейс из Большого Савино также перенесли — с 16:50 воскресенья на 03:37 понедельника.

Пассажиры рейса 2820 из Минеральных Вод в Пермь рассказали 59.RU о том, как представители авиакомпании организовали работу с пассажирами на время задержки вылета.

Подписчица нашего Telegram-канала Лариса рассказала, что представители авиакомпании объяснили задержку неисправностью воздушного судна.

— Днем после трех часов ожидания отвезли в гостиницу, накормили. Примерно к 19:45 привезли обратно в аэропорт, но информации по вылету рейса нет, — рассказала 59.RU наша читательница Лариса.

Другая читательница нашего портала более критично отозвалась об организации ожидания задержанного вылета «Аэрофлота».

— Гостиницу в Минеральных Водах не предоставили, увезли в отель далеко от города, — рассказала 59.RU читательница Татьяна. — Накормили в придорожном кафе, из которого в 19:10 забрали обратно в аэропорт, но до сих пор никакой информации! Представитель не вышел, ничего не объявляют. Полное неведение.

Также Татьяна обратила внимание, что в изначально назначенное в качестве переноса время вылет не состоялся и время рейса вновь изменили.

— Запланированный на 20:30 предварительный вылет не состоялся, до сих пор не пригласили на регистрацию и ничего не объявляют про рейс, — написала читательница 59.RU Татьяна в 22:35 (в Мин. Водах тогда было 20:35. — Прим. ред.). — Все устали, вымотаны. Непонятно, почему молчат.

Редакция 59.RU направила запрос в пресс-службу «Аэрофлота» с просьбой сообщить о причинах задержки вылета из Минеральных Вод и рассказать об организационной работе с пассажирами. Ответ от авиакомпании в редакцию до сих пор не поступил.

Отметим, это уже не первый срыв авиаперелетов из Минеральных Вод в Пермь за последнюю неделю. В пятницу, 4 августа, авиакомпания «Азимут» отменила рейс 6027 из Минеральных Вод в Пермь и обратный полет того же борта 5 августа из Перми. Пассажирам сообщили, что произошло это «по производственной необходимости». При этом не все пассажиры отмененного вылета авиакомпании «Азимут» смогли поменять билеты на другой вылет — свободных мест на ближайшие четыре дня хватило не всем.

Еще двумя днями ранее, 2 августа, борт той же авиакомпании «Азимут» вылетел из Минеральных Вод в Пермь на 2 часа позже. Тогда причиной задержки стала неисправность системы кондиционирования.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter