Все новости
Все новости

«Нам в понедельник на работу, подвисли мы капитально». Из Минеральных Вод отменили рейс до Перми — а на ближайшие нет мест

Сама авиакомпания замены не предлагает, люди не знают, что делать

Самолет из Минеральных Вод должен был вылететь в 23:55

Поделиться

Отменили рейс авиакомпании «Азимут», который должен был вылететь 4 августа в 23:55 из Минеральных Вод в Пермь. Полет должен был осуществлять самолет Superjet рейса А4 6027. Об отмене полета 59.RU сообщили пермяки, которые должны были вылететь этим рейсом.

По данным электронного табло «Большое Савино», самолет из Минеральных Вод авиакомпании «Азимут» должен был прилететь в Пермь 5 августа в 05:05 по местному времени. Сейчас на электронном табло указано, что рейс отменен.

Как рассказал 59.RU пермяк Александр, о том, что полет отменяется, пассажирам сообщили сегодня днем. Авиакомпания направила уведомления на почту и телефон.

— Рейс отменили без объяснения причин. Соответственно, мы остались без жилья, так как в принципе уже собрались в аэропорт. Начали звонить, пытаться найти, как добраться до Перми, потому что в понедельник на работу, — рассказал 59.RU пермяк Александр. — Соответственно, жилье не оплачивают, еду не оплачивают. А найти в Минеральных Водах и Кисловодске сейчас жилье — самое дешевое будет тысяч за 15. Нужно изыскать средства. Потом в суд будем обращаться однозначно. Пока сидим на чемоданах в парке, не знаем куда ехать. Подвисли мы капитально. Негодуем — это мягко сказать.

Как пояснил Александр, у них вместе с супругой два билета на рейс. До сих пор не удалось согласовать с авиакомпанией возврат другими рейсами. Ни на 5, ни на 6 и 8 августа мест нет.

Ранее мы писали, что из Минеральных Вод задержали вылет рейса из-за неисправного кондиционера.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter