Все новости
Все новости

16-летний пермяк провалился в двухметровую яму из-под фонарного столба и не смог выбраться сам. Видео

На помощь парню пришли спасатели

Спасатели успокоили подростка и вытащили его

Поделиться

Ночью 23 августа спасатели вытащили из ямы из-под старого столба освещения 16-летнего подростка. Он провалился на глубину два метра и не мог выбраться сам.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: служба спасения Перми

Как сообщил 59.RU командир группы оперативного реагирования Пермской городской службы спасения Александр Инюшин, в три часа ночи подростка в яме заметили очевидцы. Они вызвали спасателей к дому по адресу Металлистов, 18 в Мотовилихинском районе. Приехавшие спасатели обнаружили застрявшего под землей 16-летнего парня. Он рассказал, что провалился в яму, потому что не видел ее: она была прикрыта куском пластмассы, который сломался под весом молодого человека.

— Яма осталась после демонтажа старой опоры освещения. Подросток упал на глубину два метра, — рассказал 59.RU Александр Инюшин. — Застрял, плотно застрял, слегка мог шевельнуть руками. Мы успокоили блокированного, дали инструкции, как себя вести при извлечении. Яма была узкой, парень с трудом смог подать мне одну руку, другие мои товарищи тащили его за плечи. Старались достать как можно быстрее, не теряя времени, потому что мог пойти дождь.

Вызволенного подростка передали бригаде скорой помощи. Яму спасатели закрыли досками и шинами, а также передали в ЕДДС (единая диспетчерская служба) информацию об опасном участке.

Ранее мы писали, что на трассе Пермь — Екатеринбург спасатели вытащили 73-летнего водителя из покореженной в ДТП легковушки, которая столкнулась с большегрузом. Пенсионера передали врачам скорой помощи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter