Все новости
Все новости

«Мала вероятность, что она под наркотиками»: пермский врач — о нападении дикой женщины со спаниелем на Компросе

Она избила прохожих за отказ поиграть с их шпицем

Мужчина пострадал из-за того, что не дал спаниелю девушки поиграть со своим шпицем

Поделиться

Пермяки прислали в редакцию 59.RU видео нападения на них женщины — она огорчилась из-за того, что прохожие не дали ее собаке поиграть со своим шпицем. Мы рассказывали об этом ранее. Психиатр-нарколог пояснил редакции, что причиной такого поведения может быть сезонное обострение психического расстройства.

На видео блондинка со спаниелем на поводке грубо толкает молодого человека, у которого в руках шпиц. Затем она очень громко кричит и выбивает из рук свидетельницы телефон, на который она записывала видео. Дальше о происходящем можно судить лишь по звукам — телефон лежал на земле. За кадром снова крики. В титрах на видеозаписи указано, что зачинщица конфликта хватала прохожую за волосы, била ее ногами в живот и лицо.

— Выгуливали вечером собаку по аллее на Комсомольском проспекте, — рассказала пострадавшая. — Проходили мимо девушки, сидящей на лавочке со своей собакой. Данная неадекватная личность пошла за нами, оскорбляя, выражаясь нецензурной бранью, переходя на личности за то, что мы не подошли к ней, а прошли мимо и не дали ее собаке пообщаться с нашим шпицем. Остановились, спокойно ее выслушивали, и девушка, поняв, что мы не ведемся на ее провокации, начала неадекватно себя вести и применять физическую силу.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Нападение частично попало на видео

Видео: читатель 59.RU

Пермский нарколог считает, что нападавшая была в неадекватном состоянии.

— Возможны сезонные психические обострения, плюс алкоголь. Мала вероятность, что она под наркотиками. Этого видео недостаточно, чтоб сделать выводы, — пояснил 59.RU специалист.

В городском МВД 59.RU сообщили, что 24 сентября в отдел полиции Ленинского района действительно поступило заявление от местного жителя. Сейчас проводится проверка.

Ранее в Прикамье повторилась история Маргариты Грачевой: мужчина отрубил своей девушке руку, а теперь пишет из СИЗО, что любит. В других письмах он угрожает пострадавшей. Мы поговорили с ней и родней ее супруга, а также с адвокатом Грачевой и сестер Хачатурян.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter