Все новости
Все новости

На Западном обходе Перми фура снесла скорую

Пострадали медики и водители

К счастью, обошлось без жертв, но есть пострадавшие

Поделиться

В Перми произошло ДТП со скорой. В соцсетях пишут, что авария случилась в направлении от шоссе Космонавтов к Красавинскому мосту, судя по опубликованным видео, на западном обходе Перми. В краевом Минздраве говорят о четырех пострадавших.


На кадрах видно, что машина скорой снесла ограждение — ее унесло в кювет. Недалеко стоят фура и искореженная легковушка. Медики оказывают помощь одному из пострадавших.

— Скорая разбита, фура снесла, — пишут очевидцы.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Очевидцы пишут, что фура снесла скорую — автомобиль унесло в кювет

Видео: «ЧП Пермь | новости» / telegram.org

В Минздраве Пермского края корреспонденту 59.RU рассказали о четырех пострадавших в ДТП: двух фельдшерах, водителях скорой и легковушки. Пациентов в машине скорой помощи не было. Пострадавших с травмами разной степени тяжести госпитализируют в больницу.


Мы запросили комментарий у ГИБДД. Ответ опубликуем, как только его получим.

Вечером 11 октября на трассе Пермь — Екатеринбург в ДТП попали четверо пермских футболистов. 33-летний Евгений Ситников погиб на месте, Кирилл Кочетов находится в коме, Кирилл Мыльников и Денис Федорочев получили травмы. Lada Priora, в которой ехали футболисты, выехала на встречку и врезалась в «Газель». Семье Евгения Ситникова сейчас собирают деньги на помощь.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter