Все новости
Все новости

Бастрыкин поручил возбудить уголовку по факту смерти 4-месячной девочки в Кудымкаре. Она умерла после пробы Манту

Ее не сразу приняли в больнице, а когда всё же госпитализировали, не взяли почти никаких анализов

Девочку привезли в больницу, но не взяли у нее почти никаких анализов

Поделиться

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту смерти трехмесячной девочки в больнице Кудымкара. Малышка умерла вскоре после сделанной ей пробы Манту.

«В средствах массовой информации сообщалось о смерти четырехмесячной девочки в медицинском учреждении города Кудымкара, — пишут в телеграм-канале Следственного комитета. — Мать ребенка считает, что необходимая помощь девочке не была оказана».

Сейчас СК Прикамье проводит проверку по этому факту. Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Пермскому краю Д. В. Головкину представить доклад по уголовному делу.

Ранее мы писали о подробностях этого происшествия. Девочка умерла после проведения пробы Манту. По словам близких малышки, ее далеко не сразу приняли в больнице, а когда всё же госпитализировали, не взяли почти никаких анализов.

Ранее мы писали о пермячке, которая после родов попросила провести ей операцию по стерилизации. Новорожденный умер через шесть дней. Мы подробно рассказывали об этой ситуации.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter