Все новости
Все новости

В Березниках на сотрудницу супермаркета из грузовика упала стойка с продуктами. Видео

Коллеги пострадавшей пишут, что она в больнице

Стойка с продуктами упала неожиданно

Поделиться

В социальных сетях распространяется видео, снятое якобы в Березниках, где из грузовика с логотипом «Магнит» на женщину падает стойка с продуктами. Сотрудники магазина сообщают, что на видео их коллега и она в больнице.

В сообществе во «ВКонтакте» «Привет, Магнитовцы!» опубликовали видео, где позади припаркованного грузовика, у открытого кузова, стоит женщина. В какой-то момент на нее обрушивается стойка с товаром.

«Страшная история произошла в Березниках. Надеемся, у вас крепкие нервы. К счастью, наша коллега жива и находится в больнице. Верим в лучшее и желаем полного выздоровления! Не пренебрегайте правилами техники безопасности!», — говорится в подписи к посту с видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Привет, Магнитовцы! / vk.com

Комментаторы заняли две позиции: «Кто работал в "Магните", тот поймёт, что техника безопасности там не работает... Каждый раз, подписывая ее, вы подписываете себе приговор, что в случае чего вам никто ничего не заплатит», — пишет девушка. «Она нарушила технику безопасности, куря на пандусе и стоя напротив телеги при приемке. Тем самым сама себя и подставила. Также виноват водитель — не убедился, что телега стоит устойчиво», — ответил другой комментатор.

Судя по кадрам, пострадавшая — сотрудница магазина, потому что она стоит у черного входа, где обычно и паркуются грузовики для выдачи товаров. По данным 59.RU, на фоне находится ДК им. Ленина, напротив него действительно есть «Магнит» по адресу Ленина, 45.

Журналисты 59.RU сделали запрос в березниковскую больницу им. Вагнера, но на момент публикации ответа не получили.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter