Все новости
Все новости

Ушел на СВО в ноябре. Под Оханском простятся с погибшим водителем сельпо

У Ивана Петрова осталось двое детей

Ивана Петрова из села Острожка отпоют в местной церкви

Поделиться

Завтра, 10 февраля, в селе Острожка под Оханском простятся с Иваном Петровым, погибшим в ходе спецоперации на Украине. У мужчины остались двое детей.

О гибели Ивана Петрова сообщила администрация Оханского городского округа. По информации мэрии, мужчина погиб 28 января при выполнении боевых задач на территории ЛНР и ДНР.

— Скорбная весть пришла в Оханский округ. <...> [Погиб] водитель острожского сельпо, очень открытый, дружелюбный и общительный человек, — поделились в администрации. — Он ушел в зону СВО в ноябре прошлого года. Решение встать на защиту Отечества было осознанным и добровольным. Служил в минометном взводе танковой дивизии под Кременной. Дома у Ивана Анатольевича осталась любящая семья, двое несовершеннолетних детей. Очень жаль, что они никогда больше не увидят своего отца.

Прощание с Иваном Петровым начнется 10 февраля в 11:00 в острожском Доме культуры. Чиновники говорят, что в последний путь воина проводят почетный караул и оркестр, в память о нем дадут залп из орудий. После этого погибшего отпоют в острожской церкви и похоронят на местном кладбище.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой. Вечная память и слава защитнику Отечества! — высказались в администрации.

Ранее стало известно о гибели военнослужащих из Частинского и Кочевского округов.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter