Происшествия эксклюзив Пермячка нашла велосипедиста, который сломал кости ее 3-летнему сыну. Что он ответил на претензии матери

Пермячка нашла велосипедиста, который сломал кости ее 3-летнему сыну. Что он ответил на претензии матери

В ГИБДД возбуждено уголовное дело, но семья нашла виновника быстрее

Мужчина наехал и потом упал на мальчика вместе с велосипедом

В конце прошлой недели мы рассказывали о пермячке, которая ищет велосипедиста, сбившего ее сына. В тот день мужчина скрылся с места происшествия. После обнародования информации в Сети его удалось найти. Мама пострадавшего встретилась с виновником и поделилась с нами новыми подробностями истории.

Днем 4 мая 3-летнего Сашу на тротуаре сбил велосипедист. По словам мамы пострадавшего, мужчина наехал на мальчика, не удержался и упал сверху вместе с велосипедом. Пока Мария успокаивала сына, мужчина отряхнулся и уехал, не спросив о состоянии ребенка. Сейчас у Саши сломано две кости в голени. Поэтому Мария решила восстановить справедливость — обратилась в ГИБДД, где возбудили дело, и, чтобы наверняка, написала в СМИ.

— После того, как в пятницу появилась новость, в течение часа моему супругу написал его знакомый, что он этого молодого человека знает. В субботу утром наш знакомый показал эту новость велосипедисту, и мы встретились, — поделилась с 59.RU Мария. — Он [велосипедист] думал, что там ничего серьезного, растерялся и уехал. И еще ждал, что я сама к нему подойду, потому что он тоже травмировался. Оправдания включил. Но при этом он извинился и сказал, что готов оказывать помощь, если будет необходимость. Мне хотелось бы верить, что человек действительно осознал всю тяжесть поступка. Речь даже не про наезд, а про то, что он с места уехал.

Также информацию о том, что мужчина найден, родители Саши передали в ГИБДД. Теперь виновник должен прийти в отдел написать объяснительную, после чего инспекторы продолжат разбираться. Как именно придется урегулировать ситуацию — пока не понятно, в середине июня ребенку снимут гипс, тогда родители оценят масштабы последствий.

Также в Перми супруга погибшего водителя ищет свидетелей жуткого ДТП на Восточном обходе. 23 апреля самосвал FAW столкнулся со стоящим КАМАЗом, который отбросило на «Газель».

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем