31 марта вторник
СЕЙЧАС -1°С
Погибшему подростку было всего 17 лет

Погибшему подростку было всего 17 лет

Вечером 26 июня в Каме в районе лодочной станции в Левшино утонул 17-летний подросток. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. В пермской городской службе спасения подтвердили — спасти юношу не удалось.

— Я шла с подругой с пляжа. Мы увидели скорую и мужчину, который показывал, где тонул подросток. Потом к нам подошел мальчик и рассказал, что утонул его друг, — рассказала корреспонденту 59.ru очевидец происшествия. — Подростки купались без родителей в месте, где это запрещено.

Другой свидетель сообщил, что все произошло около 19:00 или 20:00 вечера. В городской службе спасения заявили, что тело юноши извлекли из воды в тот же вечер.

В школе, где учился подросток, 59.ru сообщили, что он был хорошим парнем, примерно вел себя и увлекался спортом.

— Он был очень активным, участвовал во всех мероприятиях, был президентом класса, — рассказал источник 59.ru в школе. — Только что окончил десятый класс и еще не решил, кем хочет стать, экспериментировал, пробовал свои силы в разных предметах. Мы будем вспоминать о нем только положительное.

Почему такое могло произойти с 10-классником, в школе не знают, но сообщили, что юноша воспитывался в благополучной многодетной семье и не был безнадзорным.

После смерти подростка следователи начали проверку.

— Мы проверяем обстоятельства смерти 17-летнего пермяка. Когда все будет выяснено, мы примем решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, — рассказали 59.ru в следственном отделе по Орджоникидзевскому району.

Ранее пермячка попыталась спрыгнуть с Камской ГЭС.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!