25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Ходил по периметру лоджии: в Перми СК выясняет причины гибели подростка, который выпал с 15-го этажа

Тело юноши обнаружили в микрорайоне Парковый

Поделиться

Подросток упал с 15 этажа

Подросток упал с 15 этажа

Следственный комитет разбирается в причинах и обстоятельствах гибели 17-летнего юноши в микрорайоне Парковый. По словам очевидцев, подросток упал с 15-го этажа.

О трагедии у 16-этажного дома на Парковом проспекте сообщили накануне пользователи соцсетей. Очевидцы рассказали, что вечером 4 июля возле дома было найдено тело молодого человека, который, предположительно, упал с одного из верхних этажей и разбился.

«Подросток упал с 13–15-го этажа, полиция по квартирам ходила, опрашивала». «Говорят, то ли выпал с 15-го этажа, то ли выбросили молодого человека. Жалко так. Мои соболезнования родным и близким». «Он просто ходил по периметру лоджии. Перелез через ограждение и ходил, видимо, ноги сорвались, а руками не удержался», — пишут очевидцы в группе «Подслушано Парковый».

Сейчас в причинах трагедии разбираются следователи.

— На месте происшествия опрошены очевидцы, — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. — Выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причины смерти подростка.

Ранее мы сообщали, что несчастный случай произошел в Краснокамске. В одном из домов двухлетний мальчик выпал из окна восьмого этажа.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2018 в 11:23

Сказывается и близость овощного рынка в Заостровке, откуда идет наркотизация Паркового и Заостровки. Неужели этого мэр и губернатор не понимают? Горе и беды оттуда.

Гость
5 июл 2018 в 19:36

Опять этот Парковый. Э, непонятно администрации города, что это самый неблагополучный район в плане развития спорта и работы с детьми? Где спорт. школы в этом м\районе, где дом творчества , где стадион, а??? Сколько можно не замечать проблемы? Закрыли последнюю спорт.школу "Ника", а ничего нового не сделали. Весь центр спорт. школами утыкан, так они еще для населения в 32 школе сделали бесплатные занятия спортом. А на Парковом , как не было ничего, так и нет. Последние спорт. площадки во дворах демонтируют и делают на их месте автостоянки. Спорт. поле у 59 школу застроили. ГДЕ должны дети заниматься? Во и падают они и погибают от алкоголя и наркотиков.

Гость
5 июл 2018 в 19:39

Если ребенок выпал из дома на фото, то это конец Паркового - где администрация отказывается строить спорт. площадки. Этот дом напротив 59 школы, где застроили стадион. В таких резервациях, как Парковый квартиры должны стоить, как в Краснокамске.