11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Жительница Прикамья погибла, попав под грузовой поезд

Пенсионерка из Ергача стояла у железнодорожных путей, и состав задел ее

Поделиться

Трагедия произошла на железнодорожной станции Ергач в Кунгурском районе

Трагедия произошла на железнодорожной станции Ергач в Кунгурском районе

В ночь с 16 на 17 октября в Прикамье грузовой поезд насмерть сбил 63-летнюю женщину. Она стояла рядом с железнодорожными путями. Из-за чего произошла трагедия, выясняют полиция и следователи.

— В 23:46 16 октября у станции Ергач в Кунгурском районе грузовой поезд сбил местную жительницу, — сообщили в линейном отделе МВД на транспорте. — Увидев ее, машинист состава начал сигналить и экстренно затормозил, но избежать трагедии не удалось: поезд наехал на женщину.

В транспортной полиции объяснили, что женщина не стояла на путях, но была очень близко к ним, поэтому поезд задел ее. По какой причине жительница поселка Ергач оказалась у путей, пока неизвестно.

Все обстоятельства случившегося выясняет транспортная полиция. Также проверку начало уральское следственное управление на транспорте.

Ранее похожее происшествие случилось в Кукуштане. Там поезд сбил 50-летнюю женщину, которая шла вдоль путей.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2018 в 21:43

Проблемы создают эти пожилые люди, гуляющие то по рельсам, то по дороге. Каждый день наблюдаю, как пенсионеры на красный спокойно ходят по дороге, как бессмертные. Наказывать их надо рублём по их большим пенсиям.

Гость
17 окт 2018 в 13:31

Да что там за перегон такой.Года 4 назад там 3 детишек попали под поезд, потом девушка, сейчас женщина.На самом деле какое-то гиблое место.Машинистов жаль, такие стрессы получают ни за что.Сил им и здоровья в их нелегком труде!А пассажирам быть более внимательными и дорожить своей жизнью, а родителям боле ответственными за детей, следить куда они пошли и не отпускать на ж.д пути.Помнить, что железная дорога-зона повышенной опасности!