22 мая среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В МЧС рассказали подробности ЧП на электроподстанции в микрорайоне Парковом

В результате аварии без света оставались 20 тысяч человек

Поделиться

МЧС сообщает, что пожар удалось потушить с помощью огнетушителей 

Фото: Главное управление МЧС России по Пермскому краю

Ночью 19 октября на электроподстанции «Западной» в микрорайоне Парковом произошло короткое замыкание и пожар. В результате аварии без света остались более 20 тысяч человек.

— 19 октября в 00:49 поступило сообщение о хлопке на трансформаторной подстанции в Перми по улице Зои Космодемьянской с последующим разливом масла и его загоранием на площади два квадратных метра, — сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю. — Прибывшие спасатели ликвидировали пожар, используя четыре огнетушителя? пострадавших нет. Угрозы распространения огня не было. Горение ликвидировали в 01:04.

ЧП спровоцировало временное отключение света. В «Пермэнерго» сообщили, что без электричества остались 20 тысяч жителей в Дзержинском районе.

— Персонал филиала «Пермэнерго» уже в 01:42 вернул свет всем обесточенным объектам, — объяснили в пресс-службе «Пермэнерго».

По словам очевидцев, перед ЧП был слышен взрыв. После этого свет «моргнул» в нескольких районах города.

Ранее мы сообщали, что из-за сильного ветра без света остались девять тысяч жителей Прикамья.