1 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

«Двое мужчин затащили в машину»: в Чусовом пропала 32-летняя мать троих детей

В последний раз Анну Черепанову видели вечером 19 ноября у автостанции

Поделиться

Женщину видели последний раз в понедельник

Женщину видели последний раз в понедельник

В Чусовом ищут многодетную мать — 32-летнюю Анну Черепанову. 18 ноября, в воскресенье, она ушла из дома по адресу улица Бисерская, 4 примерно в 20:00. В это же время она заходила на свою страницу во «ВКонтакте» в последний раз.

— Мы думали, она ушла к подругам, но уже обзвонили всех. Её нигде нет, — рассказала 59.ru родственница пропавшей. — В понедельник её старшая дочь видела её с какими-то двумя мужчинами у автостанции. Она была напротив через дорогу, крикнула маму, Анна обернулась, и мужчины её потащили за руку в машину. Анна убирала руки, дочь побежала за ними, но машина уехала. Дома её ждут муж и трое детей — младшему недавно исполнился год.

Приметы: тёмные волосы до плеч, чёлка, серо-зелёные глаза, рост — 166 сантиметров. Женщина была одета в белую куртку, зимние сапоги чёрного цвета, светлую шапку.

Родственники уверяют, что пропавшая не злоупотребляла алкоголем. За помощью они обратились в полицию. К поискам подключился поисковый отряд. Всех, кто видел женщину, просят сообщить по телефонам: (342) 241-36-40 или 102. Телефон координатора поиска: 8-902-838-08-85.

Ранее мы рассказывали, как в Прикамье полицейская собака нашла пропавшего мужчину.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!