9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
Людей, которые погибли в этом доме, похоронят 22 ноября

Людей, которые погибли в этом доме, похоронят 22 ноября

20 ноября в Чусовом сгорел жилой дом. В огне погибли пять взрослых и полуторагодовалый ребенок. Одного из погибших уже похоронили. Погребение организовали за счет администрации района. Родственникам остальных также не придется платить за ритуальные услуги.

Хозяйку сгоревшего дома Нину (имя изменено. — Прим. автора), и ее полуторагодовалого ребенка будут хоронить завтра, 22 ноября. Остальных троих погибших похоронят 23 ноября.

— У хозяйки дома, где произошел пожар, остались двое детей. Мы помогаем ее маме и сестре оформить над ними опеку, — рассказал 59.ru исполняющий обязанности главы Чусовского муниципального района Андрей Митрохин. — Документы им оформят максимально быстро. Также мы предложили помощь в приобретении одежды и канцелярских принадлежностей для ребят, но их бабушка и тетя отказались от неё, сказав, что у них все есть. С детьми и другими родственниками всех погибших бесплатно работает психолог.

Утром после пожара мы собрали всю информацию о нём в онлайн-трансляции. Также мы пообщались с жителем Чусового, который вместе с другом пытался спасти людей из горящего дома.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!