13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

Срочный сбор на поиски: в Пермском районе в лесу пропали двое детей

Сейчас мальчиков ищут полиция, МЧС и волонтеры

Поделиться

Дети потерялись в лесу возле деревни Дикая Гарь

Дети потерялись в лесу возле деревни Дикая Гарь

Сегодня, 25 ноября, в Пермском районе около деревни Дикая Гарь пропали двое мальчиков в возрасте 10 и 13 лет. Школьники ушли гулять во время экскурсии в 10:00, но обратно не вернулись. Сейчас вокруг деревни начались поиски детей. В них принимают участие полицейские, спасатели, члены поискового отряда и местные жители.

кинологиспециалисты из МЧС, полиции. Также в Пермский район выехали представители поискового отряда имени Ирины Бухановой.По словам волонтеров, во время прогулки мальчики увидели собак и побежали за ними в сторону леса. Обратно они не вернулись, и родители забили тревогу. Поиски детей начались сегодня во второй половине дня. На месте работают специалисты из МЧС, полиции, кинологи. Также в Пермский район выехали представители поискового отряда имени Ирины Бухановой.

— Срочный сбор на поиски. Место сбора: деревня Бабичево в районе Полюдово. Форма одежды: закрытая, теплая, удобная обувь, жилеты. С собой необходимо взять воду (чай, кофе), перекус, фонари, свистки, телефоны, лыжные палки, — сообщили в поисковом отряде.

Всех, кто хочет присоединиться к поискам мальчиков, просят звонить по телефонам 8–922–30–288–30, 8–902–630–80–82 Ксения.

Ранее в Перми пропал пенсионер Леонард Россинский.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 ноя 2018 в 22:50

Кто был ответственый за проведение столь странной экскурсии должен уже давно сидеть в следственном изоляторы за незаконную предпринимательскую деятельность повлекшею не дай бог смерть

Гость
25 ноя 2018 в 22:53

Собаки должно быть не в лесу живут и возможно выведут ребят к деревне.

Гость
25 ноя 2018 в 22:47

Почему сразу их не нашли? Куда смотрел этот гребный экскурсовод и зачем вообще он их туда пошёл? Что там за достопримечательность? Арестовать однозначно надо таких бизнесменов. Куда родители смотрели?