19 ноября вторник
СЕЙЧАС -19°С

На Восточном обходе Перми погиб водитель Hyundai Accent. Видео

Мужчина получил смертельную травму в результате ДТП с «Газелью»

Поделиться

Водитель «Газели» не справился с управлением

Водитель «Газели» не справился с управлением

Рано утром на Восточном обходе города столкнулись «Газель» и Hyundai Accent. Водитель иномарки скончался на месте.

Авария произошла сегодня в 07:00 в Мотовилихинском районе. В сторону Чусовского моста по Восточному обходу двигалась «Газель», за рулем которой находился 53-летний мужчина. Водитель фургона не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

— На встречной полосе он столкнулся с иномаркой Hyundai Accent, — рассказали 59.ru в пресс-службе краевого МВД. — В результате ДТП 55-летний водитель легковушки от полученных травм скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины произошедшего.

Видео: Авто Пермь / Vk.com 

В социальных сетях очевидцы сообщают, что сейчас рядом с местом происшествия организовано реверсивное движение, на Восточном обходе образовалась большая пробка.

Накануне на Восточном обходе произошла массовая авария. В результате ДТП пострадали три человека.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
28 дек 2018 в 12:08

Колеи дорога политая жидким дорожным гавнои, но дорожники и власти отвечающие за дорогу ни причем.... Это же не рудник в Соликамске и семье погибшего ни кто не будет!

Сергей
28 дек 2018 в 12:18

Колеи, дорога политая дерьмом, но ни дорожники ни власти ни причем, хоть и должны отвечать за содержание дороги. Но этож не Соликамский рудник...тут ни Максимка, ни дорожники семье погибшего ни чего не выплатят....

Елена
28 дек 2018 в 14:20

Водители . Будьте осторожнее. Этот участок дороги стал каким то проклятым. Каждый день да через день на нем аварии. По 1,5-2 часа торчишь в пробке. Дорогу толком не чистят по краю от Чусовского моста до Лядовской развязки, где идет строительство дороги. Участок дороги темный. Соболезную очень родным и близким мужчины погибшем в сегоднешнем ДТП.