27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Погибли ребенок и мама. В аварии в Нижегородской области разбилась семья из Прикамья

Полиция проводит проверку

Поделиться

В ДТП погибла 11-летняя девочка

В ДТП погибла 11-летняя девочка

Страшная авария произошла 30 декабря в Нижегородской области. В ДТП здесь пострадала семья из Кунгура. В аварии погибли 11-летняя девочка, ее мать, отец находится в состоянии комы.

ДТП произошло в Воротынском районе Нижегородской области 30 декабря около 5:00. Об этом сообщили в отделе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. 

По предварительным данным, на автодороге Москва — Уфа (участок в Воротынском районе) 37-летний водитель на KIA Sorento не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, передает НИА «Нижний Новгород». 

Обе машины сильно пострадали

Обе машины сильно пострадали

В результате ДТП водитель Hyundai госпитализирован в состоянии комы, пассажиры — девочка (11 лет) и женщина (41 год) погибли на месте. 

Также пострадали пассажиры KIA — мужчина (27 лет) и девушка (21 год). 

В Госавтоинспекции отметили, что погибшие пассажиры Hyundai были пристёгнуты ремнями безопасности, но несоответствие массы автомобилей и недостаточная видимость привели к трагедии.

Полиция проводит проверку.

Нам удалось связаться с преподавателем девочки в Кунгуре. Как сообщила 59.RU педагог, ребенок занимался спортивным туризмом. Родители дочь поддерживали во всем. В семье это единственный ребенок.

— Девочка занималась у меня в Доме туризма, училась в лицее. Очень хорошая семья, — рассказала собеседница. — Они ее всегда поддерживали.

Ранее в Прикамье Lada врезалась в бензовоз. Погибла женщина.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 дек 2018 в 20:38

Реальный срок дайте нарушителю! Два трупа и один инвалид, целую семью жизни лишил.

Таня Плотникова
30 дек 2018 в 20:57

Объясните мне , какие извилины были задействованы у мужчины, который в хёндай посадил дочь и жену, что бы с ветерком прокатить их по зимней трассе? Поездов у нас нет? Мой муж любит меня, поэтому никогда не разрешит гонять по "зимняку", да еще и с детьми, на худеньких автомобилях эконом-класса.На работе, конечно, выдают всякое г..., но я не сумасшедшая, чтобы ездить на этом..... зимой по трассе.По
тому всё у нас хорошо, все живы и здоровы. Берегите своих детей!

Гость
31 дек 2018 в 01:26

Кто, когда, на чем и за сколько, это сугубо личное дело. Правила и скоростной режим, ни кто не отменял.