22 марта пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    Еще

В пермской больнице умерла женщина, получившая травмы при катании с горки

Вместе с ней травмы получил 10-летний мальчик

Поделиться

На место происшествия очевидцы вызвали медиков

Фото: архив 59.RU

В начале января в Перми местные жители катались на тюбингах с горы. Двое отдыхающих (женщина и ребёнок) врезались в дерево. Сегодня стало известно, что пострадавшая пермячка скончалась.

Несчастный случай произошел 3 января в районе Бахаревки, двое отдыхающих катались с горки и столкнулись с деревом. От удара женщина и школьник потеряли сознание. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь. А сегодня пострадавшая женщина скончалась в больнице. Об этом 59.RU рассказали в краевом Минздраве.

Ранее в социальных сетях сообщалось, что в тот день пермячка отдыхала на лыжной базе «Подснежник». Мы связались с представителем администрации базы.

— Женщина брала тюбинг в прокат не у нас, — рассказал представитель базы Игорь. — Тут три проката, три разных базы. Есть наша, лыжная база «Подснежник», вторая «Урал» и третья муниципальная, на которой она и брала.

Брат погибшей Сергей рассказал 59.RU, что с базы, на которой тогда отдыхала его сестра, никто не звонил и «не интересовался её состоянием здоровья».

Второй пострадавший — 10-летний ребенок — по-прежнему находится в больнице, но его состояние улучшилось, рассказали в Минздраве.

Ранее мы рассказывали о том, что родственники пострадавшей ищут свидетелей ЧП.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал в «Яндекс.Дзене». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.