В Верещагино погиб 47-летний хирург районной больницы. Знакомые говорят, что он выпал из окна

Правоохранители сейчас выясняют обстоятельства случившегося

Поделиться

Это окно подъезда, из которого, по словам соседей, выпал мужчина. Здесь полицейские брали отпечатки пальцев

Фото:  предоставлено соседкой мужчины

В Верещагино погиб 47-летний хирург местной больницы Сергей Парамонов. Трагедия произошла накануне, 16 февраля, около семи часов вечера. По словам соседей, мужчина выпал из окна подъезда, в котором жил, с пятого этажа.

Что именно произошло, сейчас выясняют правоохранители. По словам верещагинцев, ходили слухи, что мужчина чем-то серьезно болел.

Сергей Парамонов проработал врачом более 20 лет. Отзывы о нём от пациентов и коллег — только хорошие.

— Несколько лет назад он спас мою жизнь, — пишет бывшая пациентка Сергея. — Безмерно благодарна ему. А родным, близким — сил и терпения пережить эту неизмеримую утрату.

— Парамонов всю жизнь в нашей больнице работал! Внимательный, обходительный, врач от Бога! Я и сама в хирургии работала раньше, знаю его, — рассказала 59.RU бывшая коллега Сергея. — Вот если мне бы пришлось лечь на операционный стол, то, честное слово, только ему бы и доверилась.

У мужчины осталась большая семья: жена и четверо детей. Младшей дочери исполнилось недавно пять месяцев. Известно, что у мужчины есть  ещё один ребёнок от другого брака.

Ранее мы сообщали, что в Перми нападающий хоккейной команды «Ястребы» умер после матча

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 09:19

Совесть замучила? Или все же кто-то из жертв неудачной операции помог? Не бывает у хирургов 100% удачных операций! И каким бы хорошим не был один фиг у него было персональное кладбище как у всех....

Умный
18 фев 2019 в 23:44

Доктор Армстронг ( и никого не стало)