23 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

УАЗ выехал на встречку: в Прикамье пассажирка «Лады» погибла в ДТП на трассе

В результате аварии серьезные травмы получили двое детей и двое взрослых

Поделиться

УАЗ выехал на встречную полосу

Фото: Новости ЧП и ДТП г.Пермь/Vk.com

Смертельная авария произошла 22 февраля в Чернушинском районе. Водитель УАЗа выехал на встречную полосу и врезался в легковушку. В результате погибла пассажирка ВАЗа. Еще четыре человека, в том числе двое детей, получили серьезные травмы.

Как сообщили в полиции, УАЗ двигался по трассе Чернушка — Тюш. По предварительным данным, в 18:40 водитель «буханки» свернул на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21099.

Пассажирка ВАЗа погибла от полученных травм

Фото: Новости ЧП и ДТП г.Пермь/Vk.com

— В результате автоаварии от полученных травм скончалась 54-летняя женщина, которая находилась в салоне легкового автомобиля, — сообщили в краевом МВД. — Кроме того, различные травмы получили водитель ВАЗ-21099, два его несовершеннолетних пассажира и мужчина, находившийся в УАЗ.

Трое пострадавших с различными травмами были госпитализированы. Пассажиру УАЗ назначили амбулаторное лечение.

По факту ДТП в отделе полиции по Чернушинскому району возбудили уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее мы сообщали, что в Прикамье будут судить главу управления спецсвязи за ДТП, в котором погибла беременная сотрудница ГУФСИН.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.