16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Кудымкаре нашли погибшим офтальмолога районной поликлиники

По предварительной версии, мужчина мог совершить самоубийство

Поделиться

Вадим был не только талантливым врачом, но и увлеченным человеком — снимал пейзажи и увлекался парапланеризмом

Фото: Вадим Гребнев/vk.com

В Кудымкаре погиб офтальмолог кудымкарской городской поликлиники Вадим Гребнев. Следователи начали расследование происшествия.

Вадим Гребнев помог сохранить зрение многим пациентам

Фото: «Парма-Новости»

Вадим Гребнев работал офтальмологом в кудымкарской поликлинике № 1. Многие знают его как талантливого врача. В прошлом году доктор был награжден почетной грамотой Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа. Также он известен как фотограф, участвовал в выставках музея и был увлечен парапланеризмом.

Жители Кудымкара выразили соболезнования близким в соцсетях. «Ооочень печально, нравился мне этот врач», — написали земляки доктора. «Ужасная трагедия! Жалко, и пейзажи у него красиво получались. Скорбим».

Тело врача нашли 2 апреля в его дачном домике. По предварительной версии, он совершил самоубийство, сообщает «Парма-Новости». Следователи кудымкарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю начали проверку. Они проверят, доводили ли погибшего мужчину до суицида.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудник ГИБДД в Частинском районе покончил с собой. Перед этим он несколько раз выстрелил в сторону жилых домов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
2 апр 2019 в 18:07

низкая зарплата довела

Гость
3 апр 2019 в 10:00

Думал до 60, а тут бац и 65.

Армагедон
3 апр 2019 в 06:02

личная трагедия человека. Когда к концу жизни понимаешь, что ответственность и мнимые обязанности перед обществом и семьей -- это фикция и бутафория.