9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Кудымкаре нашли погибшим офтальмолога районной поликлиники

По предварительной версии, мужчина мог совершить самоубийство

Поделиться

Вадим был не только талантливым врачом, но и увлеченным человеком — снимал пейзажи и увлекался парапланеризмом

Вадим был не только талантливым врачом, но и увлеченным человеком — снимал пейзажи и увлекался парапланеризмом

В Кудымкаре погиб офтальмолог кудымкарской городской поликлиники Вадим Гребнев. Следователи начали расследование происшествия.

Вадим Гребнев помог сохранить зрение многим пациентам

Вадим Гребнев помог сохранить зрение многим пациентам

Вадим Гребнев работал офтальмологом в кудымкарской поликлинике № 1. Многие знают его как талантливого врача. В прошлом году доктор был награжден почетной грамотой Министерства по делам Коми-Пермяцкого округа. Также он известен как фотограф, участвовал в выставках музея и был увлечен парапланеризмом.

Жители Кудымкара выразили соболезнования близким в соцсетях. «Ооочень печально, нравился мне этот врач», — написали земляки доктора. «Ужасная трагедия! Жалко, и пейзажи у него красиво получались. Скорбим».

Тело врача нашли 2 апреля в его дачном домике. По предварительной версии, он совершил самоубийство, сообщает «Парма-Новости». Следователи кудымкарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Пермскому краю начали проверку. Они проверят, доводили ли погибшего мужчину до суицида.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудник ГИБДД в Частинском районе покончил с собой. Перед этим он несколько раз выстрелил в сторону жилых домов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter