20 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

В Кунгуре на льду озера нашли тело мужчины

Из-за чего он погиб, пока неизвестно

Поделиться

Тело лежало на поверхности озера в черте Кунгура

Фото: «Кунгурская служба спасения (16+)»/Vk.com

В воскресенье, 7 апреля, на льду озера в Кунгуре нашли тело человека. 68-летний мужчина лежал на поверхности замерзшего водоема и не подавал признаков жизни.

— О мужчине, лежащем на льду, нам сообщили около 11 часов утра, — рассказали 59.RU в службе спасения Кунгура. — Выезжая на место, специалисты не знали, жив ли он. Добравшись до человека, они поняли, что он мертв. Тело переместили на берег, передали медикам и полицейским.

По информации спасателей, лед на озере был целым — мужчина не проваливался в воду. Рыбацких принадлежностей при нем не было.

— Возможно, человек пошел по льду, чтобы сократить путь из одного района в другой, и по дороге ему стало плохо, — предположили спасатели.

Ранее в Перми женщина упала с Коммунального моста и выжила.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.