22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

После взрыва на «Азоте» в Березниках задержали троих сотрудников предприятия

В ближайшее время им выберут меру пресечения

Поделиться

После взрыва часть территории предприятия огородили

Фото: пресс-служба «Уралхим»

По делу о гибели рабочих после взрыва в филиале «Азот» ОХК «Уралхим» задержали трех сотрудников предприятия. По данным «Ъ-Прикамье», это два начальника смены цеха № 1 (производство аммиака) и технолог агрегата. Они подозреваются в нарушении требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Утром 6 мая в березниковском филиале «Азот» АО «ОХК "Уралхим"» произошел взрыв. Погибли три человека, еще один — в больнице. По предварительным данным, причиной стали сварочные работы на емкости при оставшихся там воспламеняющихся веществах. При соблюдении норм трудовой безопасности такие происшествия невозможны.

Свою версию ЧП нам рассказал единственный выживший во время ЧП Тимур Сахокия. По словам мужчины, взорвавшуюся ёмкость проверяли перед началом опасных работ.

Ранее мы собрали всю информацию о происшествии в онлайн-трансляции. По факту гибели троих рабочих возбудили уголовное дело. Их семьям выплатят компенсации.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.