1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
Момент взрыва попал на кадры видеонаблюдения

Момент взрыва попал на кадры видеонаблюдения

Накануне вечером в соцсетях начало распространяться видео ЧП на Соликамском магниевом заводе. В подписи к нему говорится, что взрыв произошел в цехе № 9. В результате серьезно пострадал один рабочий.

«На Соликамском магниевом заводе в цехе № 9 22 мая произошел взрыв, пострадал один человек. Сейчас он находится в Березниковском ожоговом центре с ожогами лица и рук, требуется пересадка кожи. Проводится расследование заводской администрацией, но, как заведено на этом предприятии, виновным в происшествии сделают пострадавшего», — говорится в посте.

Изначально видео было опубликовано в сообществе «ЧП Пермский край». Публикацию оставила некая Наталья Гончарова, которая уже успела удалить свою страницу.

За разъяснением ситуации мы обратились в пресс-службу соликамского завода. Там нам пообещали подготовить пресс-релиз, но немного позже. В следственном отделе по городу Соликамску информацию о ЧП нам пока не подтвердили.

— В следственный отдел по городу Соликамску никаких материалов по данному факту не поступало, — сообщили 59.RU следователи.

UPD: Представители Соликамского магниевого завода подтвердили факт ЧП в цехе №9. Они рассказали о том, что пострадавший сотрудник сейчас находится в удовлетворительном состоянии. И назвали возможные причины вспышки.

Ранее мы рассказывали, что в ночь с 26 на 27 мая жителей Березников потревожил сильный звук. Они предположили, что на «Азоте» произошло очередное ЧП. Но руководство завода заверило, что шум возник из-за остановки агрегата аммиака на ежегодный ремонт. И никакого происшествия не было.

Смотрите фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!