10 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С
Тракторист пытается подцепить авто

Тракторист пытается подцепить авто

В Березниках мужчина на тракторе разбил машину своей жены — так говорит сама пострадавшая. Легковушку прокатили в ковше и проехались по ней колесами.

Накануне в социальных сетях появились фотографии разбитой машины и трактора, который на нее наехал. Мы пообщались с владелицей авто.

Фотографии раздавленного Chevrolet Lacetti активно комментировали пользователи социальных сетей. Среди них оказалась и владелица автомобиля. По ее словам, машина стояла у ее дома в деревне Сёмино. Туда, по её словам, на тракторе подъехал её пьяный муж, подцепил ковшом авто и перетащил до улицы 30-летия Победы, а потом переехал его.

Владелица авто узнала о происшествии от полиции — ей позвонили и просили приехать к дому.

Последствия

Последствия

— Муж в участке пробыл не больше часа — до выяснения обстоятельств, — рассказала 59.RU девушка. — Машина в его собственности. Когда он её купил, договор был составлен на него, а потом он мне якобы её продал — составили договор на меня. Но он мой договор выбросил.

По информации источника 59.RU, ситуация произошла после семейной ссоры. При этом мужчина хотел не раздавить транспорт, а увезти его в пруд и утопить.

— 30 июня в отдел полиции в Березниках поступило сообщение о повреждении транспорта, — подтверждают в краевом МВД. — На месте происшествия был задержан 26-летний гражданин. Остальные обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Ранее мы рассказывали, что жительница Прикамья насмерть сбила щенка. По словам местных жителей, женщина ехала по населенному пункту на высокой скорости и даже не затормозила, увидев животное.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!