18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми нашли пропавших два дня назад восьмилетнего мальчика и его отца

Волонтеры сообщили, что они живы

Поделиться

Ребенка нашли, его не было дома двое суток

Фото: поисковый отряд имени Ирины Бухановой

Мальчик и его отец пропали 5 июля, искали их двое суток. Сегодня волонтеры поискового отряда сообщили о том, что потерявшихся нашли.

Сначала в полицию поступила информация об исчезновении ребенка — его мама написала официальное заявление о пропаже восьмилетнего Кирилла Тымченко. Позже она дополнилась сообщением о том, что исчез и отец мальчика Константин. По сообщениям очевидцев, их заметили вместе в день исчезновения — в пятницу, 5 июля.

Поиски ребенка сосредоточились вокруг района, где жил мальчик. Ребенка и мужчину искали в субботу и воскресенье. Все это время они не выходили на связь.

Сегодня, 7 июля, на странице поискового отряда имени Ирины Бухановой появилась радостная весть. «Найдены, живы!» — написали волонтеры. Подробности волонтеры не сообщают.

В комментариях под постом некоторые пермяки, знающие семью, написали, что в семье мальчика не все хорошо и бывали конфликты между родителями. Большинство комментаторов обрадовалось известию и поблагодарили волонтеров.

Ранее мы писали о том, что в Перми искали десятилетнюю девочку, которая ушла с дачного участка в Левшино. Как выяснилось позже, школьница находилась у соседей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июл 2019 в 11:20

Мамаша мальчика будет привлечена за ложное заявление в полицию? Знала ведь все с самого начала...

Цирк на колесах
8 июл 2019 в 10:50

То есть отец забрал ребенка на выходные, маманя закатила истерику чтобы ему нагадить, а волонтеры побежали подпрыгивать. Клоуны.

Действительно
8 июл 2019 в 10:35

А то "пропал ребенок", а он, оказывается, вместе с папой. И не на рыбалку ушли, не в лес по грибы, а потому что мама из дому выжила. Чего их искать, тут дело семейное.