18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Судебные приставы депортировали китайцев, оставшихся в Перми после чемпионата мира по футболу

Группа болельщиков ходила на матчи в Екатеринбурге, а потом переехала в Прикамье

Поделиться

Пятеро граждан Китая приезжали в Россию, чтобы болеть за участников ЧМ-2018 по футболу

Фото: Сергей Федосеев

В 2018 году группа болельщиков из Китая приехала в Екатеринбург, чтобы посетить матчи чемпионата мира по футболу. Им так понравилась Россия, что они решили обосноваться здесь. Пятеро выходцев из Азии перебрались в Пермь, но не стали оформлять документы для легального проживания. Из-за этого их депортировали из страны.

— Мигрантов без регистрации обнаружили полицейские. После этого судебные приставы доставили граждан Китая в центр временного содержания иностранцев, — рассказали в УФССП по Пермскому краю. — Затем болельщиков сопроводили в Екатеринбург. Под присмотром сотрудников правоохранительных органов гости из Поднебесной зарегистрировались на рейс и вылетели на родину из аэропорта Кольцово.

Ранее в Перми полицейские с автоматами оцепили Центральный рынок. Там искали незаконных мигрантов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любопытный
9 июл 2019 в 10:58

А что им так понравилось?

123
9 июл 2019 в 12:02

Россия единственная страна которая за свой счет выдворяет незаконных мигрантов