19 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«На месте работает оперативная группа»: подробности пожара в детском санатории в Усть-Качке

Публикуем фотографии с места ЧП

Поделиться

Корпус, в котором произошел пожар

Фото: Тимур Хусаинов

Сегодня в Усть-Качке загорелся детский санаторий. Из здания пришлось эвакуировать более сотни детей. Сейчас стали известны подробности пожара.

В лагере рассказали, что всё произошло после обеда. Выяснилось, что загорелся кабинет на первом этаже административного блока — он находится за главным корпусом «Орленка».

Пострадали и окна второго этажа

Пострадали и окна второго этажа

Главный корпус. За ним находится административный, который и загорелся

Главный корпус. За ним находится административный, который и загорелся

— Детей быстро эвакуировали, паники не было, — сообщил журналист 59.RU с места происшествия. — Некоторые дети выходили с вещами. Однако потом всех быстро пустили обратно.

Всего из здания вывели 161 человека, 106 из них — дети. В результате пожара кабинет полностью выгорел, также огонь повредил помещения на втором этаже, а в коридоре закоптились стены.

Сейчас на месте ЧП работает оперативная группа. Также создана комиссия, которая будет выяснять причины возгорания.

Сегодня вечером в Перми загорелся центральный рынок. Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!