22 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

Волонтеры объявили сбор: в Перми ищут мужчину, которому нужна медицинская помощь

Олега Ипатова ищут пять дней

Поделиться

Мужчине 59 лет

Фото: родственники Олега Ипатова

В Перми почти неделю идут поиски 59-летнего Олега Ипатова. Мужчина нуждается в медицинской помощи. Накануне, 16 июля, поисковики объявляли сбор и искали на местности. В ближайшее время будет назначен еще один сбор волонтеров.

Как сообщили 59.RU в поисковом отряде имени Ирины Бухановой, мужчина пропал 12 июля. Вечером ушел из дома по улице Старцева и не вернулся. Родственники подали заявление в полицию.

— Ранее не уходил надолго. Ссор и конфликтов с близкими не было, — сообщила 59.RU один из координаторов поисков отряда имени Ирины Бухановой Дарья Пищальникова.

Сейчас волонтеры готовы объявить еще один сбор для поисков мужчины.

Особые приметы Олега Ипатова: на вид 60 лет, рост 174 сантиметра, среднего телосложения, волосы черные с сединой, глаза серые. Был одет в трико темного цвета, серую футболку, тканевые тапки синего цвета, носки серого цвета.

Любую информацию о местонахождении можно сообщить в ближайший отдел полиции по телефонам 8 (342) 204-49-04 или 102. Волонтеры-поисковики: Ксения Макарова — 8-902-630-80-82 и Дарья Пищальникова — 8-908-242-26-22.

Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем мужчине свяжитесь с нами через группу во «ВКонтакте» или пишите на почту 59@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!