2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Перекресток, где произошло ДТП

Перекресток, где произошло ДТП

Утром 22 июля в центре Перми произошло ДТП, в результате которого пострадала 20-летняя девушка. Ее родственники ищут свидетелей несчастного случая.

ДТП произошло примерно в 9:15 на пересечении улицы Глеба Успенского и Комсомольского проспекта. По словам мамы пострадавшей, ее дочь начала переходить дорогу перед остановившемся автобусом, но за ним неожиданно появилась машина и сбила ее. Девушка очнулась уже в машине скорой.

— Как объяснили мне в полиции, ее сбила 50-летняя женщина, управлявшая машиной Largus, — рассказала подробности 59.RU Наталья, мама пострадавшей. — Она же и вызвала скорую. Но при этом мне сказали, что свидетелей нет, хотя это странно для утра понедельника в самом центре города. Кроме того, мне сказали, что дочь, будучи в неадекватном состоянии, дала объяснения, и показали аж девять страниц. Но как она могла их дать, когда ее везли в это время в больницу и она была без сознания? Возможно, отсутствие сознания называется «неадекватностью»? Ее до сих никто не опрашивал. И, если судить по словам инспекторов, выглядит всё так, что она как будто сама виновата.

Фото машины после аварии

Фото машины после аварии

Сейчас девушка находится в больнице, у нее сильное сотрясение, травма головы, зашита рана на лбу. С момента ДТП прошло два дня, но, по словам матери пострадавшей, женщина, сбившая девушку, до сих пор не появилась в больнице и даже не поинтересовалась, жива ли она.

Рядом с местом происшествия есть камеры наблюдения, которые могли бы показать, что именно произошло. Как объяснил юрист, помогающий семье в этой ситуации, с камер сейчас считывают видеозапись. Пока неизвестно, что на них видно и помогут ли они расследованию. Полиция же не может найти свидетелей. Родственники и друзья просят откликнуться очевидцев данного происшествия, которые бы могли объяснить следствию, как всё произошло. Их просят позвонить по телефону +7 982 440-63-88 Наталье, маме пострадавшей.

В пермской ГИБДД нам предоставили известную на данный момент информацию.

— В районе дома № 53 по Комсомольскому проспекту водитель автомобиля Lada Largus допустила наезд на пешехода, которая, по предварительной информации, переходила дорогу на красный свет, — объяснили в пресс-службе городской инспекции. — В результате ДТП пешеход получила травмы и была доставлена в больницу. Объяснения предоставила только водитель, у девушки их пока не брали. Показаний свидетелей нет, видео с камер считывают. Выяснение обстоятельств продолжается.

Рядом с местом ДТП идут ремонтные работы, которые, возможно, стали объективной причиной происшествия.

Ранее мы писали о том, что в Перми ищут очевидцев смертельной аварии, где погиб инженер Раскин.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!