«Ушла собирать грибы». В Прикамье ищут пожилую женщину, которая заблудилась в лесу

Хания Батыршина пропала накануне вечером

Поделиться

Хания Батыршина заблудилась в лесу 15 августа

Хания Батыршина заблудилась в лесу 15 августа

В Бардымском районе родственники, знакомые и полицейские разыскивают пожилую женщину. Вчера, 15 августа, 65-летняя Хания Батыршина из деревни Бардабашка ушла с друзьями в лес и заблудилась. Всю ночь она провела в лесу одна.

— Она ушла с друзьями собирать грибы, но отстала от своих, заблудилась, — рассказала 59.RU родственница пропавшей Ирина. — Друзья сначала пытались искать ее сами, потом сообщили в полицию. Все вместе они весь вечер прочесывали лес. Поиски пришлось остановить из-за тумана. Сегодня поиски планируем возобновить.

Близкие Хании Батыршиной обратились за помощью в пермский поисковый отряд имени Ирины Бухановой. В отряде 59.RU сообщили, что готовятся отправиться на поиски женщины.

Поиски осложняет тот факт, что в лесу, где пропала женщина, нет связи. Передавать друг другу информацию можно будет только по рации. Также родственники не знают, в чем именно была женщина в день пропажи. Известно только, что рост пропавшей 155 сантиметров, среднее телосложение, волосы седые.

Если вы живете в Бардымском районе и встретили Ханию Батыршину в лесу или увидели, что она вышла из леса в районе другой деревни, родственники просят сообщить об этом в полицию или по номеру 112.

Ранее в Перми пропавшего в лесу под Усть-Качкой пенсионера нашли его родственники.

UPD: женщину нашли сегодня утром

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!