Семья из Прикамья разбилась на трассе в Волгоградской области

В результате лобового столкновения погиб 37-летний пермяк, его жену и детей госпитализировали

Поделиться

Машина превратилась в груду железа 

Машина превратилась в груду железа 

Накануне в Волгоградской области произошла серьезная авария, в которую попала семья из Пермского края. Их машина врезалась на трассе в другую иномарку. В результате водитель из Прикамья погиб на месте, его жена и двое детей госпитализированы.

По данным полиции Волгоградской области, столкновение KIA Rio с тюменскими номерами и Ford Focus с номерами из Прикамья случилось рядом с селом Абганерово Октябрьского района около 15:00. В аварии погибли один из водителей и двухлетняя девочка.

— В Ford Focus погиб 37-летний водитель, а его супруга и двое детей пяти и трёх лет получили травмы и раны различной степени тяжести, — пояснили в ГУ МВД по Волгоградской области. — Из KIA Rio медики скорой медицинской помощи госпитализировали водителя и его 28-летнюю супругу. Двухлетняя дочка семейной пары погибла.

Эта авария в Волгоградской области стала не первой с участием пермяков. Так, вечером 23 июля на трассе столкнулись KIA из Прикамья и рейсовый автобус. В ДТП погибли водитель и пассажир легковушки — супруги Тарасовы из села Кочево, которые ехали на море. Их пятилетнюю дочь, по словам очевидцев, спасло автокресло. Позже стало известно, что на встречную полосу, по которой двигался автобус, KIA выехала, избегая столкновения с автомобилем Toyota, который ее подрезал. За рулем иномарки находился пожилой мужчина — доцент одного из башкирских вузов.

Если вы знаете семью, которая попала в аварию на трассе под Волгоградом, — пишите нам на электронную почту или через сообщество во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    guesttt
    19 авг 2019 в 11:54

    Программа "доступный отдых на море" в действии. Продолжаем повышать цены на авиабилеты.

    30 лет за рублём
    19 авг 2019 в 12:42

    На дорогах России страна ежегодно теряет около 30 тысяч человек ! Афганистан за десять лет унёс половину этой страшной цифры ...

    Ездил там
    19 авг 2019 в 13:02

    Проклятое место. Аномальная зона.