Пермяков просят помочь в поисках мужчины, который пропал три дня назад

Добровольцы прочесывают Индустриальный район и Балатовский парк

Поделиться

Молодого человека ищут в Индустриальном районе и Балатовском парке

Молодого человека ищут в Индустриальном районе и Балатовском парке

 

23-летний Николай Лоскутов ушел из дома 18 августа и не вернулся. Его ищут полицейские, а сегодня вечером к ним присоединились добровольцы из поискового отряда имени Ирины Бухановой.

Он ушел из дома в неизвестном направлении, сообщив близким совершенно разные планы. Сразу после этого Николай выключил мобильный телефон, дозвониться до него не могут уже третьи сутки.

Сегодня, 21 августа, на его поиски в Индустриальном районе вышли добровольцы, родственники и близкие. Поиски развернулись на территории Балатовского парка. Всех, кто видел Николая или знает, где он находится, просят сообщить по телефону 204–49–04 или 102.

На вид Николаю от 20 до 23 лет, рост 170 сантиметров, худощавый, брюнет, глаза голубые. Был одет во всё черное: штаны, рубашку и кроссовки. На руках татуировки: на левой сова, на правой надпись и большой рисунок.

Добровольцев, решивших присоединиться к поискам, просят созвониться с координатором Ксенией по телефону 8 902 630–80–82. Форма одежды: закрытая непромокаемая теплая и удобная обувь, жилеты. С собой взять воду, чай или кофе, перекус, свистки, жилеты, фонари, дождевики и заряженные телефоны.

Ранее мы писали о том, что в Пермском районе пять дней искали заблудившихся в лесу пенсионеров. Мужчина и женщина ушли в лес за грибами и потерялись. Также они рассказали, как выживали на протяжении этого времени.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 авг 2019 в 22:29

Почему бы не облагородить это буреломное место, где часто пропадают люди?. Какой это ПАРК? В парках - дорожки, освещение, клумбы. Из-за этого клещевого паразитного места приходиться ездить в объезд до Олимпии и СК СУхарева. Почему не проложат маршрутную сеть. госпиталь ВОВ - СК Сухарева?Дети ИНдустр. района находятся в тепличных условиях. У них есть бассейн, спорт. комплексы , ДК и т.д.. У детей на Парковом ничего нет одни платные карате и ужасный непроветриваемый ,без окон и дверей Спортхолл. Уже и Олимпийские ракетки закрыли, школу гимнастики закрыли... Один жуткий лес с алкашами и шашлычниками, в котором криминал и пропадают люди.

Гость
30 авг 2019 в 12:47

да мне по барабану

гость
22 авг 2019 в 09:31

В парке мало освещаемых дорожек и они узкие,постоянно приходится идти и оглядываться чтоб не наехал кто то на велосипеде,на лошадях или зимой на вонючих квадриках да ещё с прицепленным бананом.(Люди на банане счастливые едут, дышат бензом от квадрика,детей своих везут...) Собак своих выгуливают без намордников.
От клещей хоть бы обработали весь парк. На счет беседок против не имею ничего. Лучше пусть бухают в парке, чем под окнами во дворах. кругом алкаши куда не посмотри.