27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

Молодого человека ищут в Индустриальном районе и Балатовском парке

Молодого человека ищут в Индустриальном районе и Балатовском парке

 

23-летний Николай Лоскутов ушел из дома 18 августа и не вернулся. Его ищут полицейские, а сегодня вечером к ним присоединились добровольцы из поискового отряда имени Ирины Бухановой.

Он ушел из дома в неизвестном направлении, сообщив близким совершенно разные планы. Сразу после этого Николай выключил мобильный телефон, дозвониться до него не могут уже третьи сутки.

Сегодня, 21 августа, на его поиски в Индустриальном районе вышли добровольцы, родственники и близкие. Поиски развернулись на территории Балатовского парка. Всех, кто видел Николая или знает, где он находится, просят сообщить по телефону 204–49–04 или 102.

На вид Николаю от 20 до 23 лет, рост 170 сантиметров, худощавый, брюнет, глаза голубые. Был одет во всё черное: штаны, рубашку и кроссовки. На руках татуировки: на левой сова, на правой надпись и большой рисунок.

Добровольцев, решивших присоединиться к поискам, просят созвониться с координатором Ксенией по телефону 8 902 630–80–82. Форма одежды: закрытая непромокаемая теплая и удобная обувь, жилеты. С собой взять воду, чай или кофе, перекус, свистки, жилеты, фонари, дождевики и заряженные телефоны.

Ранее мы писали о том, что в Пермском районе пять дней искали заблудившихся в лесу пенсионеров. Мужчина и женщина ушли в лес за грибами и потерялись. Также они рассказали, как выживали на протяжении этого времени.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!